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Kulinarische Reise in die mediterrane Welt zwischen Triest und Piran.
Die Unterbringung während unseres Aufenthaltes in Ankaran findet im 4-Sterne-Hotel Convent statt. Das Hotel Convent ist ein renoviertes ehemaliges Benediktinerkloster mit außergewöhnlicher Geschichte.
1. Tag: Anreise durch das Karst Gebiet
Heute reisen wir durch das Karst Gebiet an. Gegen 12:00 Uhr erwartet uns eine Jause mit Weinprobe und den Nachmittag verbringen wir in Triest, bis wir dann schließlich in unsere Resortanlage Adria Ankaran einchecken. Das Abendessen findet im Resort-Restaurant statt.
2. Tag: Istrianisches Hinterland
Heute unternehmen wir einen Ausflug in das Istrianische Hinterland. Wir werden bei einer Trüffelsuche dabei sein und auch ein gutes Mittagessen mit Trüffel einnehmen. Den Nachmittag verbringen wir in Koper. Abendessen im Hotel-Resort.
3. Tag: Auf den Spuren des Olivenöles unterwegs
Der heutige Ausflug führt uns in einen Olivenhain, wo wir alles rund um die Oliven erfahren. Selbstverständlich werden wir auch Olivenöl sowie Oliven und Olivenpesto mit einem Glas Wein verkosten. Den Nachmittag verbringen wir dann in Piran. Abendessen im Hotel-Resort.
4. Tag: Abreise - Bled
Heute heisst es auch schon wieder Abschied nehmen von Ankaran. Wir treten die Heimreise über Bled an, wo wir noch Zeit für eine Kaffeepause mit der typischen Bleder Cremeschnitte einplanen. Danach direkte Heimreise.